Тематическая навигация


Похожие статьи


Интересные заметки


Реклама на сайте

Для того чтобы подчеркнуть аромат или насытить его новым букетом вкуса и запаха, очень часто в кофе-напитки доьавляют различного рода спиртосодержашие жидкости, такие как: Коньяк, ликер, ром. Спирт быстроиспаряется с поверхности горячего кофе, оставляя напитку свой аромат, и дополняя его вкусовые качества.

Кофе «САМБУК»

Кофе «Самбук» подаётся с плавающими на поверхности кофейными зёрнышками. Считается, что «Самбук» несёт скрытое известие: если число зёрен окажется нечётным, то это означает удачу. Бокалы почти до краёв наполняют и сверху кладут зёрна, Затем в ложке поджигают налитый туда ликер, пламя гасят, и ликёр осторожно выливают в бокал. При употреблении по желанию можно разгрызи кофейные зёрнышки.


ГОРЯЩИЙ КОФЕ

Для приготовления 2-ух чашек нам понадобится:
100 ГР. КРЕПКОГО ЧЁРНОГО КОФЕ
20 ГР. САХАРА
20 ГР. СПИРТА ИЛИ РОМА
Горячий кофе налить в чашку и поставить на поднос. В столовую ложку налить спирт или ром, зажечь и осторожно влить в чашку.



 


Дизайн и Верстка Web-студия Art-Aktiv Кострома 2010г.
Cofelike 2009г. (C)


Hosted by uCoz