Тематическая навигация


Похожие статьи


Интересные заметки


Реклама на сайте

Как оказывается, кофе можно использовать не только как напиток, но и как специи и приправы при приготовлении различных блюд. Кофейный сосус подчеркнет вкуус привычных продуктов, и наполнит их новым ароматом.

 

ЖАРКОЕ ИЗ ЦЫПЛЯТ

Жаркое из цыплят с кофе

Для приготовления нам понадобится:
Две большие щепотки соли,
50 гр. муки,
6 кусочков куриного филе,
50 гр. сливочного масла,
225 гр. белого вина
225 гр. крепкого чёрного кофе,
8 пёрышек зелёного лука,
4 средних морковины,
4 куска тыквы,
Цедра и сок одного лимона,
5 гр. корицы.
Обвалять куски куриного филе в муке и поджарить их в смеси растительного и сливочного масла до образования золотистой корочки, снять их со сковороды и переложить в кастрюлю добавить оставшуюся муку, влить в ёмкость кастрюлю вино и кофе, довести до кипения непрерывно помешивая, затем вновь кусочки куриного мяса переложить на сковороду и добавить овощи, цедру и сок лимонно, а также корицу. Закрыть крышку и тушить до готовности мяса и овощей.


 


Дизайн и Верстка Web-студия Art-Aktiv Кострома 2010г.
Cofelike 2009г. (C)


Hosted by uCoz